Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de filé-mignon em medalhões Sal e pimenta-do-reino a gosto 300g de bacon fatiado 4
-

Medalhão com purê

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de filé-mignon em medalhões Sal e pimenta-do-reino a gosto 300g de bacon fatiado 4


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de filé-mignon em medalhões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de bacon fatiado
4 colheres (sopa) de óleo
Purê:
5 batatas
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o purê, cozinhe as batatas até que fiquem bem macias. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Coloque em uma panela, junte a manteiga, o creme de leite, sal e leve ao fogo médio, mexendo até incorporar. Desligue e reserve. Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um por um, em fatias de bacon. Aqueça uma frigideira com o óleo e frite, aos poucos, até dourar. Coloque em uma travessa e sirva acompanhado do purê.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de vinagre 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas 1

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 140g de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3kg de dourado inteiro, com cabeça e limpo 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco 3 dentes

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme: 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+20min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de fermento em pó 4

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de fermento biológico seco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos 1/2 xícara (chá) de uvas-passas