Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta de 500g
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Margarina para untar
Creme:
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Abra a massa e corte em retângulos de 10cm por 15cm e leve ao forno preaquecido em assadeira untada até que esteja assada. Em uma panela coloque os ingredientes do creme e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar, coloque uma tira de massa, uma camada de creme, outra de massa, uma de chantilly, outra de massa e, por cima, polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Com a faca ou um espeto pequeno de metal, de churrasco, quente, faça um x sobre cada doce.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora