Receita de Bolo querubim

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Bolo querubim
Tempo: 3h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Corante alimentar amarelo a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 lata de leite condensado
200g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Fios de ovos a gosto para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a água com o corante misturado, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar, corte ao meio e reserve. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, menos o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que vire um creme. Retire do fogo e misture o creme de leite, deixe esfriar. Recheie o bolo e reserve. Na batedeira, bata o leite condensado e a manteiga até que forme um creme. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sem parar. Cubra o bolo e decore com os fios de ovos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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