Tempo: 1h
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de coco queimado
1 xícara (chá) de margarina derretida e fria
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de doce de leite para cobrir
Modo de preparo:
Reserve 4 colheres (sopa) do coco queimado e bata no liquidificador o coco restante com a margarina, os ovos, o leite, o açúcar e a farinha de trigo peneirada até a massa ficar homogênea. Adicione o fermento e misture com uma colher. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 25cm x 35cm e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o doce de leite. Polvilhe o coco ralado reservado e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora