Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 abobrinha ralada
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de fermento químico em pó
Sal e casca de limão ralada a gosto
150g de queijo mussarela
150g de peito de peru em cubos
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Rale a abobrinha e cozinhe no vapor por 2 minutos. Na batedeira, bata a margarina com os ovos e adicione a farinha, o suco de limão, sal, casca de limão e a abobrinha. Coloque metade da massa em fôrmas de empadas untadas e enfarinhadas, coloque pedaços de mussarela e peito de peru e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Colaborador: Leitora/leitor