Receita de Bolo-panqueca de frango

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Bolo-panqueca de frango
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média em cubos
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o sal e a farinha até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, a cenoura, o queijo, a azeitona, sal, pimenta e salsa a gosto. Reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o extrato e frite por 1 minuto. Despeje o tomate, a água, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Unte uma frigideira antiaderente com margarina e despeje 1/2 concha média da massa. Gire para espalhar por igual. Quando firmar e dourar levemente vire com uma espátula. Repita o procedimento até terminar a massa. Em um refratário médio, intercale camadas de massa de panqueca, de recheio e de molho, terminando em massa e molho. Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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