Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de maionese
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 pacote de pão de fôrma sem casca
200g de presunto fatiado
150g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo prato fatiado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, a maionese e o requeijão. Reserve. Em um refratário médio intercale camadas de pão, de creme de batata, de presunto, de queijo mussarela e de queijo prato, terminando em pão e creme de batata. Polvilhe com o queijo parmesão e o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora