Receita de Bolo maracujá

Avalie

Bolo maracujá
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1/2 xícara (chá) de água
Polpa de 5 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o suco de maracujá e a água. Despeje em uma tigela, misture a farinha, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes até derreter. Regue o bolo ainda quente com a calda, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas