Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de milho com a água 1 xícara (chá) de leite 1 envelope de tempero em pó para legumes 2
-

Bolinho de milho com queijo e bacon

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de milho com a água 1 xícara (chá) de leite 1 envelope de tempero em pó para legumes 2


Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho com a água
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de tempero em pó para legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para untar e fritar
Recheio:
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, o tempero em pó e a manteiga por 2 minutos. Despeje em uma panela e deixe ferver. Junte a farinha e sal e cozinhe, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire, coloque sobre uma superfície untada e deixe esfriar. Abra porções da massa na mão untada e recheie com uma porção do bacon misturado com a mussarela. Feche e modele bolinhas. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+6h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de feijão-branco 3 xícaras (chá) de água 1 folha de louro 2

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 copo de iogurte natural (200g) 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 3 colheres

Receitas

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de sal 1

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 1 Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco (10g) 1 xícara (chá) de leite morno 5 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno 45g de fermento biológico fresco