Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+6h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de feijão-branco 3 xícaras (chá) de água 1 folha de louro 2
-

Feijão com legumes

Tempo: 1h (+6h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de feijão-branco 3 xícaras (chá) de água 1 folha de louro 2


Tempo: 1h (+6h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de feijão-branco
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 cubo de caldo de legumes
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho em água por 6 horas. Coloque o feijão escorrido em uma panela de pressão, adicione 2 xícaras (chá) da agua, o louro e tampe. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o feijão cozido, os legumes, o caldo de legumes, sal, pimenta e a água restante. Cozinhe por 20 minutos ou até os legumes amaciarem e o caldo engrossar. Polvilhe com cebolinha e sirva. se desejar, acompanhado de arroz branco e ervilha torta refogada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 copo de iogurte natural (200g) 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 3 colheres

Receitas

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de sal 1

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 1 Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco (10g) 1 xícara (chá) de leite morno 5 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno 45g de fermento biológico fresco

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher