Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 Rendimento: 40 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de presunto fatiado 500g de queijo mussarela fatiado 1kg de farinha de trigo
-

Enroladinhos de presunto e queijo no palito

Tempo: 1h20 Rendimento: 40 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de presunto fatiado 500g de queijo mussarela fatiado 1kg de farinha de trigo


Tempo: 1h20
Rendimento: 40
Dificuldade: médio

Ingredientes:
500g de presunto fatiado
500g de queijo mussarela fatiado
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
60g de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite
1 ovo batido
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
Palitos de sorvete para espetar
Óleo para untar
1 ovo batido

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a água e o óleo e leve ao fogo baixo até ficar morno. Em uma vasilha, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem. Junte o conteúdo da panela ainda morno e misture, até formar uma pasta homogênea. Coloque metade da farinha e misture. Junte o restante da farinha e continue mexendo com as mãos. Coloque a massa em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo. Vá polvilhando a farinha até a massa ficar em ponto de liga. Separe a massa em quatro partes e abra cada uma delas com um rolo, deixando a massa com 1,5cm de espessura. Corte em tiras de mais ou menos 3cm de largura. Coloque uma fatia de queijo e a outra de presunto e enrole tirando os excessos e fechando as pontas. Espete 1 palito em cada enroladinho no centro, no sentido do comprimento. Disponha em uma fôrma untada, deixando um espaço entre um e outro. Pincele com o ovo batido e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Colaborador: Não Encontrado

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 4 ovos 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 garrafa de leite de coco

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido 2 xícaras (chá) de água fervente 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de milho com a água 1 xícara (chá) de leite 1 envelope de tempero em pó para legumes 2

Receitas

Tempo: 1h (+6h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de feijão-branco 3 xícaras (chá) de água 1 folha de louro 2

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 copo de iogurte natural (200g) 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 3 colheres

Receitas

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de sal 1