Receita de Bolo eu tô maluco

Avalie

Bolo eu tô maluco
Tempo: 2h30
Rendimento: 6

Ingredientes:
4 ovos
6 colheres (chá) de açúcar
1 caixa de queijo tipo Catupiry®
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
300g de biscoito maisena
1 colher (sopa) de margarina
Margarina para untar
Cobertura de framboesa (comprada pronta) para acompanhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os biscoitos. Coloque em uma tigela e acrescente a margarina, 2 colheres (sopa) do açúcar e 2 colheres (sopa) do queijo Catupiry®. Em uma fôrma de fundo removível untada, forre a massa e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o restante do açúcar e do queijo, o creme de leite, o suco de limão, a casca de limão ralada, a canela e a farinha. Misture e despeje dentro da fôrma. Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e despeje a cobertura por cima.

Colaborador: Não Tem

Mais lidas