Receita de Bolo gelatinado

Avalie

Bolo gelatinado
Tempo: 1h30 (+4h30min de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morango picado a gosto
Cobertura:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo:
Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, fure com um garfo e reserve. Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e despeje sobre o bolo na fôrma. Por cima coloque os morangos picados e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com aparência de clara de ovo. Retire da geladeira, coloque sobre o bolo e volte à geladeira por mais 2 horas ou até endurecer. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas