Receita de Bolo salgado de legumes

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Bolo salgado de legumes
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cenoura ralada
2 copos de requeijão cremoso
1 beterraba pequena ralada
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
3 xícaras (chá) de maionese
1 lata de milho escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a cenoura com metade do requeijão e reserve. Misture a beterraba com o restante do requeijão e reserve. Misture a ervilha com 1 xícara (chá) de maionese e reserve. Misture o milho com 1 xícara (chá) de maionese e reserve. Tempere cada creme com sal e pimenta-do-reino. Misture a batata com o restante da maionese e reserve. Em um refratário médio, faça camadas de pão, creme de cenoura, pão, creme de beterraba, pão, creme de milho, pão e creme de ervilhas, terminando em pão. Cubra com a mistura de batatas e leve à geladeira por 3 horas. Sirva decorado com batata palha.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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