Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 copo de requeijão cremoso (250g)
Maionese para cobrir
Salsa para decorar
Recheio de Cenoura:
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
Recheio de Frango:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes picado
1 lata de milho escorrido
Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio de cenoura. Para o recheio de frango, em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o frango, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o milho, acerte o sal e junte salsa. Retire do fogo e deixe esfriar. Forre com papel-alumínio uma fôrma de pão. Faça uma camada de pão, espalhe metade do requeijão e coloque o recheio de cenoura. Faça outra camada de pão, espalhe o requeijão restante e coloque o recheio de frango e cubra com outra camada de pão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Retire da geladeira, desenforme e cubra com maionese. Decore com folhas de alface, fatias de tomate, de salsa picada e sirva.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora