Receita de Bolo dos 4 leites

Avalie

Bolo dos 4 leites
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas