Receita de Bolo de maçã cinderela

Avalie

Bolo de maçã cinderela
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Margarina e farinha de trigo para untar
1 maçã verde

Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e continue batendo. Acrescente a farinha, o fermento e as raspas de limão. Misture e despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Corte farias finas da maçã e distribia sobre a massa da fôrma. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas