Receita de Carne recheada com farofa

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Carne recheada com farofa
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos pequenos
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 lata de milho verde escorrido (200g)
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
1 maminha grande
2 colheres (sopa) de manteiga
Salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso em fogo alto frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Retire o bacon e reserve. Na gordura quente, frite a linguiça até dourar. Retire e frite os pimentões. Volte todas as carnes para a panela e adicione a ervilha. Refogue por 3 minutos e coloque a azeitona, o milho e metade da salsa. Coloque a água, sal e pimenta a gosto e espere ferver. Desligue o fogo e misture a farinha e o restante da salsa. Abra a peça de maminha ao meio como uma manta sem separar, e recheie com a farofa. Enrole e amarre com um barbante. Esfregue a manteiga sobre a carne e coloque em uma fôrma. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até que esteja dourada. Sirva acompanhado da salada de folhas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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