Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de iogurte natural
6 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) de raspas de limão
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de limão para decorar
Musse
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate pó
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa em uma batedeira, começando pelos líquidos. Em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje o conteúdo da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Adicione ao restante dos ingredientes do musse no liquidificador e bata. Deixe gelar por 1 hora. Depois do bolo desenformado, passe o musse por cima do bolo, decore com as raspas de limão, leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador