Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1/2 lata de leite (utilize a lata vazia de leite condensado para medir)
150g de coco ralado grosso
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a manteiga e o leite. Transfira para uma tigela e misture a farinha com um batedor de arame. Misture o coco ralado e o fermento com uma colher e transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espalhe os ingredientes da calda misturados sobre o bolo, deixe esfriar e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos