Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite em pó Ninho®
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
3 colheres (sopa) de manteiga
180g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o óleo e os ovos até ficar cremoso. Adicione a farinha e o leite em pó e bata novamente. Coloque o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, os ingredientes da calda até derreter. Regue o bolo ainda quente, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora