Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural (170g)
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura:
2 xícaras (chá) de Nutella®
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o açúcar, o chocolate e o óleo. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Para o recheio/cobertura, misture os ingredientes até ficar homogêneo. Corte o bolo ao meio e espalhe metade do creme. Cubra com a outra massa e cubra com o creme restante. Sirva em seguida
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos