Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 folhas de hortelã
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
1 cálice pequeno de licor de menta
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa. Despeje o conteúdo em uma assadeira pequena untada e leve ao forno médio por 30 minutos. Misture os ingredientes da cobertura. Despeje a cobertura sobre o bolo para umedecer. Corte o bolo em fatias e embrulhe em papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador