Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme branco: 5 colheres (sopa) de água fria 2 envelopes de gelatina em pó
-

Creme mesclado

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme branco: 5 colheres (sopa) de água fria 2 envelopes de gelatina em pó


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Creme branco:
5 colheres (sopa) de água fria
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
100g de coco ralado
Creme escuro:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água fria
200g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Canudos de waffle para decorar

Modo de preparo:
Para o creme branco, coloque no liquidificador a água fria, polvilhe a gelatina em pó e aguarde 5 minutos para hidratar. Despeje a água fervente e bata por 1 minuto para misturar bem. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e bata até ficar um creme homogêneo. Coloque em uma tigela e leve à geladeira para endurecer um pouco, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, para o creme escuro, hidrate a gelatina na água fria e reserve. Bata o chocolate picado com a água fervente até homogeneizar. Adicione a gelatina hidratada, o leite condensado, o creme de leite e bata por alguns segundos para misturar. Transfira para uma tigela e leve à geladeira para endurecer um pouco. Quando os 2 cremes estiverem quase duros, separe as tacinhas, coloque metade do creme branco e metade do escuro e, delicadamente, misture-os com a ajuda de uma colher, para ficarem mesclados e não misturados. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. Decore com canudos de waffle.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+3h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo 25 cerejas em caldas escorridas Modo de preparo: Em um

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 100g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 xícaras (chá) de amêndoas moídas 1 colher (sopa) de suco de limão 1

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada 4 ovos 1/3 de xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de acém fatiado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de milho escorrido 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de maisena 2 colheres