Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500g de carne moída
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
1 lata de molho de tomate pronto
Margarina para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca
250g de presunto picado
250g de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de maionese
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Adicione a carne, o tempero e refogue até fritar bem. Misture o molho de tomate e reserve. Em um refratário untado com margarina intercale camadas de pão, de refogado de carne, de presunto e de queijo, terminando em pão. Espalhe a maionese e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora