Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batatas 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 colher (sopa) de margarina 4 colheres
-

Falso rocambole salgado

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batatas 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 colher (sopa) de margarina 4 colheres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de batatas
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
2 colheres (chá) de fermento
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
300g de carne moída refogada a gosto para rechear
Molho de tomate pronto a gosto para cobrir

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra, passe no espremedor e adicione as gema, a margarina e, aos poucos, a farinha e o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal, o fermento e o parmesão. Misture bem. Coloque em uma assadeira de 35cm x 45cm untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente (não deixe criar crosta). Retire do forno e vire sobre um guardanapo úmido. Deixe amornar, retire o papel, recheie com o refogado de carne moída e enrole. Cubra com o molho de tomate e sirva quente ou frio.

Colaborador: Leitora/leitor

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 45 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca sem casca 2 cubos de caldo de carne 1kg de carne moída 2 colheres (sopa) de óleo

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g) 2 xícaras (chá) de maionese 1

Receitas

Tempo: 45min (+10min de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 postas de anchova, robalo ou vermelho Suco de 1 limão Sal,

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 80 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 2 beterrabas médias raladas 1 litro de água 3 cubos de caldo de legumes 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 20 Ingredientes: Fermentação: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1/4 de

Receitas

Tempo: 15min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1 xícara (chá) de água fervente 1