Receita de Bolo invertido de pêssego

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Bolo invertido de pêssego
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
2/3 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
14 pêssegos descascados cortados ao meio
Cerejas para decorar

Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Junte 2 colheres (sopa) de margarina e bata para misturar. Intercale a farinha peneirada com o leite batendo até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture com uma colher. Reserve. Derreta o restante da margarina, acrescente o açúcar e misture por 2 minutos ou até dissolver. Despeje em uma fôrma redonda de 24cm de diâmetro e por cima ajeite as metades dos pêssegos. Cubra com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Desenforme ainda morno. Retire qualquer fruta ou calda que fique na assadeira e recoloque no bolo. Decore com as cerejas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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