Receita de Bolo de doce de leite com nozes

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Bolo de doce de leite com nozes
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de nozes picadas
1/3 de xícara (chá) de creme de leite
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Nozes inteiras para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume, Adicione o leite, o açúcar, a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve. Para o recheio, coloque a lata de leite condensado na pressão, cubra com água e cozinhe por 35 minutos, em fogo baixo depois de começar a chiar. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Deixe esfriar completamente antes de abrir a lata. Abra a lata e misture com as nozes e o creme de leite. Reserve. Para a cobertura, coloque a lata de leite condensado na pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois de começar a chiar. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Deixe esfriar completamente antes de abrir a lata. Abra a lata e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Reserve para decorar. Coloque o chantilly em outro saco de confeiteiro com bico pitanga. Para a montagem, coloque uma parte do bolo em um prato grande, faça uma camada com o recheio de leiote condensado cozido com nozes e cubra com a outra parte do bolo. Decore todo o bolo com o o leite condensado cozido reservado para decorar com o bico pitanga e com o chantilly com o bico pitanga. Decore com nozes e leve à geladeira até a hora de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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