Receita de Bolo de coco e abóbora

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Bolo de coco e abóbora
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
1/2 xícara (chá) de doce de abóbora com coco pronto
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Bata no liqüificador o coco ralado, o açúcar, os ovos, o creme de leite e a farinha até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira retangular de 30cm x 22cm untada e polvilhada e asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo. Em uma panela, aqueça o doce com a água por 2 minutos e espalhe sobre o bolo. Corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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