Receita de Copinho mexicano

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Copinho mexicano
Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Guacamole:
2 avocados maduros em cubos
1/2 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Chilli:
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon picado
1 gomo de linguiça calabresa picada
500g de carne moída
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 pimenta japaleño picada
3 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
1 xícara (chá) de caldo do cozimento do feijão
Sal a gosto
Sour Cream:
1 xícara (chá) de cream cheese
1 caixa de creme de leite (200g)
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Salgadinho Doritos® para decorar

Modo de preparo:
Para o guacamole, coloque o avocado em uma tigela e amasse bem com um garfo até formar uma pasta. Adicione a cebola, o tomate, a pimenta dedo-de-moça, o suco de limão, sal, pimenta e misture bem. Reserve. Para o chilli, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e a linguiça até dourar. Adicione a carne, a cebola e refogue até secar toda a água. Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 2 minutos. Junte o feijão, o caldo, tempere com sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Para o sour cream, em uma vasilha, misture o cream cheese, o creme de leite, o suco de limão e sal até ficar homogêneo. Reserve. Para a montagem, divida o chilli no fundo de copinhos individuais e sobre ele, faça uma camada de guacamole e uma de sour cream. Decore com os Doritos® e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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