Receita de Estrogonofe de legumes

Avalie

Estrogonofe de legumes
Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cenouras em rodelas
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 vidro de palmito em rodelas (300g)
1 abobrinha italiana em cubos
2 xícaras (chá) de brócolis picado
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite (200)

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cenoura e o champignon por 3 minutos. Adicione o palmito, a abobrinha, o brócolis, o caldo de legumes, a água e sal e cozinhe até amaciar os legumes. Junte o ketchup, a mostarda, o creme de leite e misture. Desligue e coloque em uma travessa. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas