Receita de Bolo de caneca nutella®

Avalie

Bolo de caneca nutella®
Tempo: 15min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de maionese
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de creme de avelãs tipo Nutella®
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar, o leite, a maionese, o chocolate em pó e 1 colher (sopa) de Nutella® e misture com uma colher ou batedor manual. Adicione a farinha e o fermento e misture até homogeneizar. Transfira para uma caneca de vidro ou porcelana com capacidade para 300 ml e leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos ou até assar. Retire do forno, cubra com o restante da Nutella®, sirva em seguida. Se desejar, decore com confeitos coloridos de chocolate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas