Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 pacote de biscoito maisena quebrado grosseiramente (200g)
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Derreta a manteiga no micro-ondas e misture o doce de leite. Adicione o açúcar, a farinha peneirada e os ovos e misture delicadamente. Acrescente o biscoito e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora