Receita de Escondido caipira

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Escondido caipira
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de sal
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Salsa para decorar
Recheio:
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 lata de seleta de legumes escorrida
2 tomates picados
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo, a mandioquinha, o leite, a manteiga e o sal e cozinhe até formar um purê cremoso. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e transfira para um refratário. Cubra com o purê de mandioquinha reservado, coloque o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Decore com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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