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Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de alcatra em tiras 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em tiras 1 maço de brócolis 1/4
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Carne com brócolis

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de alcatra em tiras 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em tiras 1 maço de brócolis 1/4


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de alcatra em tiras
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em tiras
1 maço de brócolis
1/4 de xícara (chá) de molho inglês

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, refogue a alcatra no azeite até dourar. Adicione a cebola e mexa até murchar. Coloque o brócolis e misture. Acrescente o molho inglês e mexa até que o brócolis fique al dente.

Colaborador: Natália Souza

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Receitas

Tempo: 45min (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 bifes de coxão mole cortados finos e ao meio 2 dentes de alho amassados

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioquinha cozida e espremida 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 colheres

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 berinjelas Sal e orégano a gosto 200g de presunto fatiado 200g de queijo mussarela fatiado 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 fatias de pão de fôrma integral ou branco em cubos 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos

Receitas

Tempo: 55min (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 2kg de costela de ripa Sal a gosto 1 xícara (chá) de vinho branco Barbecue:

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ricota 4 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite fervente 2 ovos

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 xícaras (chá) de uvas sem sementes (reserve algumas para decorar) Brigadeiro branco: 1 lata