Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Adicione a farinha e o leite e bata para misturar. Junte o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Misture os ingredientes da cobertura e reserve. Desenforme o bolo frio, corte ao meio, recheie e polvilhe a cobertura antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora