Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 500g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada 2
-

Bolo salgado de carne-seca

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 500g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada 2


Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de Catupiry®
Margarina para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca
3 xícaras (chá) de purê de batata pronto
Batata palha para decorar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até dourar. Adicione a carne-seca e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o cheiro-verde, a azeitona, o caldo de carne e refogue por mais 3 minutos. Desligue, adicione a maionese, metade do Catupiry®, tempere com sal a gosto e reserve. Em um refratário grande untado faça camadas de pão de fôrma, de carne-seca e de purê de batata até terminarem os ingredientes, terminando em pão. Cubra com o restante do Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, decore com batata palha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de chocolate meio amargo picado 200g de manteiga em temperatura ambiente 4 ovos 2 gemas 4

Receitas

Tempo: 1h20 (+20min de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 4 colheres (sopa) de açúcar

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de maionese 1 colher (sopa) de leite 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de filé-mignon (peça) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 35min (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango desossadas sem pele 3 dentes de alho amassados 1/2