Receita de Bife ao molho vinagrete

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Bife ao molho vinagrete
Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
4 bifes de alcatra com aproximadamente 150g cada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 pimentão amarelo sem sementes em cubos
2 tomates maduros sem sementes em cubos
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa em fogo alto com o óleo e doure os bifes por 3 minutos de cada lado, ou até que doure. Retire e reserve em uma travessa. Ainda na frigideira, adicione a cebola, o vinagre e o molho inglês e refogue por 2 minutos. Acrescente o pimentão e o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 2 minutos. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e despeje sobre os bifes na travessa. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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