Receita de Bife assado com legumes

Avalie

Bife assado com legumes
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de coxão mole
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de seleta de legumes escorridas
1 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de molho inglês
1/3 de xícara (chá) de suco de maracujá
1 pacote de pó para sopa de cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa com a manteiga, em fogo alto e doure os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado. Coloque em um refratário retangular grande e cubra com os legumes. Bata no liquidificador a água, o molho inglês, o suco de maracujá, a sopa e o alho até homogeneizar. Despeje na frigideira onde fritou os bifes, leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura. Cozinhe por 2 minutos e espalhe sobre os bifes no refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas