Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife com molho 3 queijos
- 6 bifes de alcatra
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, o sal e o azeite. Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo alto, e grelhe os bifes dos dois lados, por 5 minutos de cada lado, sem mexer. Retire e reserve. Para o molho, leve uma panela ao fogo médio com o creme de leite, os queijos, o requeijão e cozinhe até derreter e engrossar. Desligue e sirva sobre os bifes.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM
- Receita de frango grelhado com molho de mostarda e mel
- Receita de panqueca de carne com queijo coalho
- Receita de bisteca grelhada com farofa