Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite condensado
5 colheres (sopa) de Nesquick®
3 colheres (sopa) de manteiga
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio
Açúcar cristal para passar
Brigadeiro branco:
1 xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o Nesquick® e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Para o brigadeiro branco, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexendo até engrossar. Desligue, deixe esfriar e faça bolinhas pequenas. Com a mão untada, abra porções da massa do bicho de pé e recheie com um brigadeiro branco e uma metade de cereja. Feche, modelando bolinhas e passe pelo açúcar cristal. Disponha em forminhas de papel e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos