Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
10 bombons de sua preferência
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a calda, bata os bombons no liquidificador com o leite e o creme de leite. Retire o bolo do forno, fure com um garfo, regue com a calda de bombom e leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora