Receita de Couve-flor ao molho de requeijão

Avalie

Couve-flor ao molho de requeijão
Tempo: 40min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 couve-flor média cozida
2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
2 fatias de presunto magro picadas
1 cebola ralada
Salsa picada e sal a gosto
Molho branco:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de requeijão light
1 dente de alho amassado

Modo de preparo:
Em um refratário untado com margarina, arrume as batatas em rodelas, o presunto e a couve-flor. Misture o molho branco com a salsa, o sal e a cebola. Cubra tudo com esse molho e leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar ou por 20 minutos. Molho branco: Em uma frigideira, doure o alho na margarina. Depois, coloque leite com a maisena dissolvida e mexa por aproximadamente um minuto, até engrossar . Em seguida misture o requeijão.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

Mais lidas