Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola
3 xícaras (chá) de sobras de frango cozido desfiado
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1/2 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
10 folhas de manjericão picadas
4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto para regar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue o frango desfiado por 10 minutos. Adicione a ervilha, o tomate picado, as folhas de manjericão picadas e misture bem. Junte este refogado ao arroz, misture, acerte o sal e coloque em um refratário médio. Regue com azeite e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva acompanhado de salada de alface e tomate.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador