Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
200g de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
1 lata de milho verde escorrido
400g de queijo de minas fresco em cubos
3 xícaras (chá) de água fervente
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Em um refratário grande, coloque o arroz, o molho de tomate, as azeitonas, o presunto, o azeite, sal, o milho verde e o queijo e misture. Despeje por cima a água fervente, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o arroz estar cozido. Retire do forno, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora