Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
5 colheres (sopa) de leite
3 xícaras (chá) de arroz branco ou integral cozido
1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
1 lata de milho escorrido
1 abobrinha italiana pequena ralada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Dissolva o requeijão no leite. Em uma vasilha, misture o arroz, o peru, o milho, a abobrinha, sal, pimenta e o creme de requeijão. Misture e despeje em um refratário médio. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva polvilhado com salsa.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora