Receita de Arroz de forno à parmegiana

Avalie

Arroz de forno à parmegiana
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto para polvilhar
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
400g de carne moída
5 tomates sem pele e sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a carne e frite até dourar. Junte o tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Espalhe o arroz em um refratário médio untado com margarina, cubra com o molho e espalhe a mussarela. Polvilhe com orégano e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas