Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
200g de ervilha fresca
2 cubos de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
2 latas de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o arroz e a ervilha e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água quente e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela semitampada ou até secar a água ou o arroz estar macio. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem, transfira para uma travessa e sirva polvilhado com o parmesão.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador