Receita de Anel colorido

Avalie

Anel colorido
Tempo: 1h30 (+15min de congelador) (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de água fria
2 xícaras (chá) de uva-rubi cortada ao meio sem sementes
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/3 de xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva a gelatina de uva na água quente e misture com a água fria e metade das uvas. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve ao congelador por 15 minutos ou até firmar. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Acrescente as uvas restantes e despeje na fôrma sobre a gelatina com as uva e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas