Receita de Crepe de banana

Avalie

Crepe de banana
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar
Recheio:
4 bananas em rodelas
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e frite a massa, de concha em concha, até dourar dos dois lados e terminar a massa. Reserve. Misture a banana e o doce de leite, divida entre as massas e dobre ao meio. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas